baubiscotti

A Firenze c’è una piccola pasticceria e sala da tè dove fanno cose speciali, per umani e non e si chiama Dolce Lab.

Si trova in via dè Macci, zona Santa Croce e oltre a fare cupcakes, muffin, carrot cake e tante altre cosine buonissime e slurposissime che non ci posso nemmeno pensare, hanno avuto un’idea geniale.

Ve la racconto ma prima una piccola premessa. Le due proprietarie Sara e Francesca, sono due ragazze giovani ed amanti degli animali. Sara ha un cane, Francesca un miao.

La loro passione per la cucina, i dolci e le cose buone le ha portate a creare una ricetta segreta per biscotti per cani commestibili anche da noi umani. Tutti gli ingredienti sono naturalissimi, senza schifezze industriali aggiunte e il packaging è delizioso.

E si stanno attrezzando per fare anche dei miao-biscotti.

Al momento sono disponibili solo su ordinazione (vi consiglio di spedire una email a [email protected] per avere tutte le info che volete).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *